设为首页|加入收藏
cc国际彩球代理
当前位置:首页 >> cc国际彩球代理

北京市推动高质量发展情况通报会在朝阳区E9区创新工场举办

2019年03月28日 10:39 来源:

2019年3月26日,北京市推动高质量发展情况通报会在E9区创新工场圆满举办。人民日报、新华社、中央电视台、光明日报、中央人民广播电台、北京电视台等近40家国内主流媒体来到E9区创新工场集中采访,了解园区高质量发展情况及入园文化科技代表企业。

1.jpg

通报会现场,北京市发改委副主任李素芳介绍了两年来北京在疏解整治促提升专项行动的成果。朝阳区副区长刘海涛介绍全区疏整促进展和成效,表示2019年朝阳区将重点实施文化产业“百园工程”,鼓励引导建设文化科技产业园区、文化科技企业总部基地,进一步提升文化产业能级,推进高质量发展。

会后媒体团在E9区团队的陪同下深度了解了E9区创新工场高质量发展情况。“首农双桥乳品厂如何变身为文化科技融合集聚区,E9区如何搭建双创企业与传统企业的桥梁服务新旧动能转化,‘空间+企业服务+投融资+场景落地’的平台服务模式如何加速新经济企业发展...”

E9区创新工场的运营模式与特色得到了到场媒体的认可与关注。调研中,媒体团走进入园企业集奥聚合和鲸世科技,近距离感受E9区文化科技融合的产业活力。


4.jpg

集奥聚合


5.jpg

鲸世科技


截至3月26日18:00点,已经有新华社、人民日报、中央电视台、央广网、光明日报 、中国青年报、北京日报、第一财经、经济日报、国际在线新闻媒、环球资讯广播等十余家媒体对E9区做出报道。


E9区创新工场将继续在北京市和朝阳区政府的建议与指导下,在媒体与社会各界的支持与关注下,坚持高质量发展,服务首都“四个中心”建设,打造服务高精尖企业发展的创意经济集聚区。